Ingredientes
● Pierna de cerdo 2 kilos
● Jamón picado 250 gramos
● Tocino picado 250 gramos
● Clavos de olor 5 piezas
● Vino blanco 1/2 botella
● Laurel 2 hojas
● Azúcar 1/4 taza
● Jamón picado 250 gramos
● Tocino picado 250 gramos
● Clavos de olor 5 piezas
● Vino blanco 1/2 botella
● Laurel 2 hojas
● Azúcar 1/4 taza
Preparación:
Lave la pierna y úntela con sal. Clavetee la pierna con el jamón y el tocino, y báñela con la mitad del vino y 1/2 vaso de agua.
Agregue las hojas de laurel y los clavos y deje macerar durante 2 días (en crudo, en el refrigerador), volteándola de vez en cuando.
Métala al horno y báñela constantemente con su jugo.
Una vez cocida, unte la pierna con azúcar previamente quemada y báñela con el resto del vino. Hornée unos 20 minutos más hasta que esté dorada.
Lave la pierna y úntela con sal. Clavetee la pierna con el jamón y el tocino, y báñela con la mitad del vino y 1/2 vaso de agua.
Agregue las hojas de laurel y los clavos y deje macerar durante 2 días (en crudo, en el refrigerador), volteándola de vez en cuando.
Métala al horno y báñela constantemente con su jugo.
Una vez cocida, unte la pierna con azúcar previamente quemada y báñela con el resto del vino. Hornée unos 20 minutos más hasta que esté dorada.
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