Aqui les dejamos un postre sencillo para el dia de San Valentin
Necesitas
16 malvaviscos
16 cerezas de cóctel (maraschino) con los cabitos, secadas a toquecitos suaves
8 onzas de chocolate semidulce derretido
Hazlo
HAZ un hueco con el dedo por arriba de cada malvavisco; inserta la cereza en el hueco dejando la parte de arriba por fuera.
SUMERGE un malvavisco a la vez en el chocolate utilizando un tenedor para sostener el malvavisco por debajo. Sacude suavemente el exceso de chocolate.
COLOCA los bombones sobre una charola (bandeja) para hornear cubierta con papel encerado. Ponlos en la nevera 30 min. o hasta que esté firme el chocolate.
Consejos de las Cocinas Kraft
Porción ideal
Una porción de este dulce antojito te dará mucho sabor a chocolate.
Cómo derretir el chocolate en el microondas
Coloca el chocolate sin el envoltorio en un tazón apto para microondas. Revolviéndolo a los 30 segundos, caliéntalos en el microondas a potencia ALTA 2 min. o hasta que estén a punto de derretirse. (No perderá su forma.) Revuélvelo hasta que esté completamente derretido. Si el chocolate no se derrite por completo después de revolverlo 1 min., caliéntalo 10 segundos más o hasta que solamente queden pedazos pequeños sin derretir. Revuélve el chocolate hasta que se termine de derretir.
Cómo almacenar los bombones
Guárdalos en la nevera dentro de un recipiente hermético.
No hay comentarios:
Publicar un comentario