Receta de Lasaña de Jamon y Verduras
Ingedientes
- 6-8 Rebanadas de Jamon de Pavo Zanahorias
- 4 Zanahorias
- 200 gr. Papas (o la verdura que desee)
- 100 gr. de guisantes extra finos congelados
- Salsa de Tomate
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de cebolla picada fina
- 1 cucharadita de harina
- 1 vaso de vino de caldo
- 2 cucharadas de queso rallado
- PreparaciónPaso 1:Raspar las zanahorias, cortarlas en juliana; las de mas verduras , cortarlas en tiras finas y mezclar ambas con los guisantes.Paso 2: Cubrir las verduras de agua hirviendo con una pizca de sal, y cocerlas tapadas en el microondas al 100 % de potencia durante 5 minutos, escurrirlas y reservarlas.Paso 3: Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y, antes de que se dore, tostar encima la harina y añadir el caldo, cocer unos minutos y añadir las verduras.Paso 4: Cuando empiece a espesar, bajar el fuego y añadir el queso rallado, moviendo hasta que se funda.Paso 5: Colocar capas de Jamón y verduras como una lasaña, regar con salsa de tomate y servir espolvoreado de queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario