Translate

Radio

Receta de Lasaña de Jamon y Verduras



 Receta de Lasaña de Jamon y Verduras



Ingedientes
  • 6-8 Rebanadas de Jamon de Pavo Zanahorias
  • 4 Zanahorias
  • 200 gr. Papas (o la verdura que desee)
  • 100 gr. de guisantes extra finos congelados
  • Salsa de Tomate
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de cebolla picada fina
  •  1 cucharadita de harina
  • 1 vaso de vino de caldo
  •  2 cucharadas de queso rallado 
  • Preparación
    Paso 1:Raspar las zanahorias, cortarlas en juliana; las de mas verduras , cortarlas en tiras finas y mezclar ambas con los guisantes.
    Paso 2: Cubrir las verduras de agua hirviendo con una pizca de sal, y cocerlas tapadas en el microondas al 100 % de potencia durante 5 minutos, escurrirlas y reservarlas.
    Paso 3: Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla y, antes de que se dore, tostar encima la harina y añadir el caldo, cocer unos minutos y añadir las verduras.
    Paso 4: Cuando empiece a espesar, bajar el fuego y añadir el queso rallado, moviendo hasta que se funda.
    Paso 5: Colocar capas de Jamón  y verduras como una lasaña, regar con salsa de tomate y servir espolvoreado de queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario